top of page

Group

Public·170 members

Аудиометрия Я всегда думала, что с моим слухом всё идеально, но подруга посоветовала пройти проверку в Центре Слуха, и я нисколько не пожалела. Аудиометрия оказалась очень важной процедурой, потому что помогает выявить даже начальные изменения, которые мы сами не замечаем. Врач-сурдолог сразу расположил к себе, объяснил, как проводится диагностика измерения остроты слуха: надеваешь наушники и реагируешь на самые разные сигналы. Честно говоря, я даже почувствовала себя как на необычном тесте, но всё прошло легко и комфортно. Когда мне выдали аудиограмму с расшифровкой, стало понятно, что слух у меня в норме, но я теперь понимаю ценность такой проверки. Советую сделать аудиометрию здесь, особенно понравилось, что специалисты Центра помогают не только выявить проблему, но и при необходимости подбирают слуховой аппарат, что очень важно для тех, у кого снижение слуха уже проявляется. Теперь я буду советовать всем знакомым не откладывать диагностику — это просто и очень полезно для здоровья.

2 Views

©2021 by Jackson County Oh Democratic Party. Proudly created with Wix.com

bottom of page